Я люблю тебя!
Как ещё никого не любил -
Что следы на песке безнадежно
На рассвете твои пригубил !
Шла, окутана белым туманом, -
Словно ангел небесный, босой !
С несказанно чарующим станом,
С шелковистою длинной косой !
Если б мог разгадать я загадку,
Стать смелее как ветер морской -
Целовал бы я каждую прядку,
Упоённо, прильнувши щекой !
Осыпал поцелуями плечи -
Как росою туман по утру !
Всё шептал и шептал тебе речи -
Телом всем трепеща на ветру...
Но ты бросила взгляд отчуждённый -
Я не стал свои грёзы губить,
На страдания вновь обречённый -
Во сто крат стал сильнее любить !
05.05.2020.
Свидетельство о публикации №120071205829