Ищите вы кого хотите...

Ищите вы кого хотите,
Коль хочет этого душа,
Страдайте, мучайтесь, ворчите,
Если не любят вас пока.

Не всё так просто и понятно,
Найти «своё» ведь не пустяк,
И ошибаясь многократно,
Вновь нужных не найдём никак.

У всех свои привычки, нравы,
Не все достойные пока,
Бывает что и мы неправы,
Жизнь штука сложная всегда.

Ищите вы когда хотите,
Надежды не теряя вновь,
Ревнуйте, злитесь и кипите,
Но управляет всем Любовь.


Рецензии