Будь счастливой
Почему все чувства развязаны, а ты убегаешь от них в одиночество?
Почему не страшишься тяжёлой и долгой разлуки?
Опускаешь глаза...Опустила давно и руки...
Отчего тот букет, подаренный в прошлый июль,
До сих пор стоит на окошке, завёрнутый в лёгкий тюль?
Почему обещания утратили все свои силы?
Ты признайся себе, ты любила?
Для кого припасён тот пухлый блокнот со стихами,
Хранящийся с старом комоде? Там о том, что было меж нами
В тот август, дождливый сентябрь, вроде...
Опустели когда-то безумно людные улицы...
Только старые книги и полузасохшие розы сутулятся.
Открывай потухшее, уже неживое сердце,
За окном, моя милая, догорает июль,
Будь счастливой, открывай, открывай своё сердце!
Свидетельство о публикации №120071205727