Вместе с Кушнером нескучно...
Вместе с Кушнером нескучно,
Ибо он - большой поэт.
С ним грустить антинаучно,
Вот и весь секрет.
Мы гуляем вдоль Фонтанки
И каналов, и Невы
Поднимаясь спозаранку
Ради неба синевы.
Кушнер - добрый собеседник,
С ним шагать легко вдвойне.
Время мчится незаметно,
Как бывает по весне.
Позади Адмиралтейство,
Медный всадник, Эрмитаж.
Впереди мир лицедейства,
Театральных грёз мираж.
В БДТ закончим вечер,
С Фрейндлих искренне взгрустнём.
Кушнер тот, кто нежно лечит
Души каждым Божьим днём.
12 июля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120071205717
Искренне желаю Вам добра, любви, счастья.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 13.07.2020 10:03 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.07.2020 18:41 Заявить о нарушении