Кто мы
Мы подобные Богу ( но больше схожие на Сатану).
Мы природы явление ( все доказательства зыбки),
Версий было так много, а я ни одной не пойму.
В чьих молитвах теперь ты идёшь основною нитью?
Не прельщаясь мирским, от земного ты - недалеко,
И забыв о добре, за плохое помчишься на битву,
Оставаясь таким, всё равно ты взлетаешь легко.
Может даже крыла подарил тебе кто-то свыше,
А расплата за них - слепота, глухота, немота...
И беда лишь одна - если ты звуков не слышишь,
Как на свет полетишь, если вокруг темнота?
Свидетельство о публикации №120071205715