До встречи после пандемии...
Р.Е.А.
До встречи после пандемии...
Что было ДО, что есть СЕЙЧАС,
Как эти улицы прямые,
Сойдётся в точку в перспективе,
Но вспомнится ещё не раз...
Мы будем ТАМ смотреть на ЭТО:
Дома, автобус, светофор,
О чём-то шепчущее лето
И сквозь листву убогий двор...
Куда свернёт изгиб колена,
Тобой СЕГОДНЯ так воспет...
Но точно знаю: непременно
Будет закат или рассвет!
13.06.2020
Свидетельство о публикации №120071200570