Злосчастное НЕ калечит людские планиды

Во избежание  всяческих недоразумений  лучше воздержаться  от использования
злосчастной "не" - частицы,которая коверкает-калечит людские судьбы-планиды.
Должно пересматривать  ключевые - ведущие слова фраз иль предложений, если
злополучная частица,  вперёд  выпячивая грудь,  настырно  лезет  в первые ряды.
Должно соответствующим образом-правильно строить персональные сентенции;
зловредна, пакостлива  частица отрицания,  имеющая весьма мизерные габариты.
Речь  в  позитивном  русле  в  тандеме  с положительным  настроем  духа  творит
лучшую реальность-явь,  позволяет  смаковать  шампанское  триумфа  и  победы.
Эмоциональное  приподнятое состояние души-психеи  и  безупречное намеренье
высокоразвитого  интеллекта  притягивают  за  уши  события  со  знаком  "плюс".
Вселенная готова  всех  облагодетельствовать иль озолотить;  вселенский джинн
всегда  готов  сказать:  "Слушаюсь  и  повинуюсь,  мой  господин  иль  госпожа".
До ушей Вселенной доходит только смысл  сентенции и голосовых посланий без
частицы "не";  супротивная часть речи  со жалящими свойствами актиний-медуз
Теряется  в бесконечных пространствах  на пути  в обитель  сбывшихся  чаяний-
надежд; в том, что не осуществились замыслы, не виновата Космеи Сверх Душа.
Макрокосм не слышит  и  из вида упускает частицу отрицания,  вследствие чего
в одно мгновенье рушатся  неправильно сформулированные ожидания-замыслы.
Следите за своим мышлением и речью прежде,  чем подумать и озвучить мысли
вслух;умом раскиньте, каковы исходы-последствия не заставят себя долго ждать.
Всем  настоятельно  советую:  помыслы и речи  с закравшимся в них  корнем зла
всенепременно  заменяйте  на успех  работающие  слова  и  созидающие  мысли.
Частицу "не"  убрав из мыслей и словарного запаса и как страшный сон-кошмар
забыв о её существовании,  приманишь  Благоволение Небес - Божью Благодать.
Всех нюансов мышления и речи не знала моя матушка, освоившая лишь основы
иль  азы  начальной  школы,  по времени  совпавшей  с бойней  минувшего века.
За душой  имея  узкий кругозор  и  низкий показатель  интеллекта,  добровольно
познавать премудрость космического логоса не возжелала родная матушка моя...
Потакая животным инстинктам,  я некогда скатывалась на самое дно социумной
ямы,где однажды вспомнила,что я - разумный индивид,носящий титул Человека.
Прискорбно,  но истинный факт:  моей родительницей  на лексических кореньях
зла настоянную горькую полынь судьбы  несколько десятилетий расхлёбывала я.


Рецензии