Смотрю Жуковский-альма-матер

 Знакомые дорожки."Фатер"
 Наш Шеф любовно говорил,
 Но,переменчив здешний мир.

  Вот Боинг катит грузовой,
  А,раньше,мы,своих,стеной
  От блуда спутника скрывались
  СВОИ решили: зря старались

 За глобализм горой гебята
 Но флаг...Куда ему по штату???

 Арик 12.07.2020г.


Рецензии