Обознатушки
Что же, думаю, дружок,
Я тебе ещё устрою,
Не забудешь, будь спокоен!
Приглашу я докторов,
И совет у них спрошу,
Как мне быть и как устроить,
Чтобы мужа "успокоить"!
Чтоб любовницу забыл,
А меня вновь возлюбил,
Как же это обустроить,
К дому мужика пристроить?
Доктора в ответ: "Не знаем!
Вам ответ не наблюдаем,
К нам никто не обращался,
Я это знать не обещался!!!"
Обращусь тогда к знахарке,
Ох и будет тебе "жарко"!!!
Погоди же мой дружок,
Всё узнаю, но молчок!!!
Но! Сказала та в ответ:
"Никакой измены Нет".
Как нет!!!???
Мне всё это показалось?
То я просто обозналась?!
Ах! Мужа так я расцелую,
Что забудет мать родную!
Свидетельство о публикации №120071205618
Инний Пухх 19.08.2020 21:07 Заявить о нарушении
Людмила Афанасьевна Назаренко 05.09.2020 06:11 Заявить о нарушении