Современные продукты
Без добавок не еда.
Покупая, думал фрукты.
Оказалось лабуда.
На витрине кулебяка.
Надпись : не еда а Ннако.
Я купил, что б насладиться,
Съел. Да лучше удавиться.
Не еда, а бяка в куле.
Меня снова обманули,
Причём грубо примитивно,
Стало грустно и противно.
Пояснения для справки,
Даром деньги не бросай.
Видишь надпись Е добавки,
Ничего не покупай.
Свидетельство о публикации №120071200561