Вот, акваланги зарядил
Иду,жара,но мысли вдруг......
Нам тысяча...Порочный круг..
У нас князь,царь и император...
Всё по семейному,блокатор-
Религия у этой темы.
Казалось...Выбили из схемы,
Когда,разрушили,построив
Не подсчитав,что будет стоить....
Смотрю: А что же изменилось
Князья-семья,ЦК- крепилось...
Семьёй...Условно демократы,
Опять семья..Кто близок,в штаты..
Искусственной была искра,
Но,церкви,чёрная икра........
Глаза смиренно опустили,
Всегда Вы чёрную любили....
А здесь не Ваш и интеллект
И масса всяких разных сект
Как быть? Жара, а я трудился.
Вот бьют,а я не разучился
В движении думать.Как решить.
Вся мошкара руководить
Людскими массами стремится
Конечно,ей остановиться
Нельзя...Кровососущий клан
Какой же вывод? Я- баклан?
Арик 12.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071205580