Без пояснений...

В четвертом сезоне по-летнему жарко,
"Горел Notre-Dame" без оглядки на завтра,
Всё так, как и раньше – немного нескладно,
Но где-то ж текут даже реки обратно!

Повернутый вспять пунктуальный прохожий,
Точны как куранты его нервотрёпы,
Упрёки по жизни ничуть не похожи
На стрелки часов, что веками без стопа.

И кажется вовсе, не так уж и сложно,
Понять при желанье иные помЫслы:
Что было, прошло, что еще будет можно,
…Как будет потом? Всё зависит от мысли!


Тушение пожара - процесс воздействия сил и средств, а также использование методов и приёмов для окончательного прекращения горения, а также на исключение возможности его повторного возникновения.


Рецензии