У моих детей сегодня праздник...

У моих детей сегодня праздник,
Я их поздравляю от души...
Свадьба у них медно-шерстяная,
Оба, как и прежде, хороши!


Вместе наши дети семь годочков,
Как же быстро время пронеслось...
Нажили они троих сыночков,
Навсегда забыв про слово "врозь".


Вместе в горе, в радости, в печали,
Души их к друг другу приросли...
Исполняют всё, что обещали
В день, связавший линии судьбы.


За детей своих мы очень рады
И желаем, радость не тая,
Долгих лет совместной жизни, счастья,
Крепкого здоровья на года!


Пусть растут их милые детишки
В нежных чувствах, ласки и любви!
С медной свадьбой, наши дорогие,
Божьей милости, защиты от беды!

Татьяна Добрая


Рецензии