Русский язык

Русский язык - мой Великий Родной!!!
Я мир ощущаю лишь только с тобой!
Заморскую речь без труда изучу,
Но с русским акцентом всегда говорю!..

По-русски я мыслю: тоскую и плачу,
И улыбаюсь обычному дню...
Стихи сочиняю, рассказы и басни...
И песни пою про Россию мою!!!

Лишь на мгновение могу замереть...
Услышав вдали "колокольную речь"!..
Спустя полсекунды... уж... губы мои
Чуть шепчут на русском "молитву души"!!!

Русский язык - мой Великий Родной!!!
Богат ты словами и красотой!..
Смысл рода предков сложен в сказаниях,
Ведущий российский народ к процветанию!!!

12 июля 2020


Рецензии