Я

Я только внешне похож на мужчин, которых любят.
Эгоцентричен, циничен, в общем, тот ещё фрукт.
Тетка моя твердила: "Все кавалеры курят"...
А я не курил, у меня был другой маршрут.

Я, по сути, коктейль, типа черный русский:
крепок душой и капелька кофейку...
Да от меня тошнит, если очень грустно.
Но если я вошёл, то уже не уйду.

Я сквернослов, которых не видывал Гугл,
пошлость моя зашкаливает до небес.
Да, я не Пушкин, но тоже немного смугл,
няньки мои - разврат и падший бес.

Я реалист путинской эпохи,
я поколение Пепси и виски со льдом.
Я сочиняю эти стихи на вдохе,
но выдыхать получается с трудом.

Я только внешне похож на мужчин, которые губят.
Болтлив, с юморком, в общем-то, подлец.
И может, вам это всё покажется глупо,
но я доживу, чтобы узнать конец.

11.07.20г.
РаФФи


Рецензии