После дождя

Как пылью запахло после дождя,
Желанную влагу пьют розы,
Асфальтовый жар лишь слегка охладив,
Умчались июльские грозы.

Иду по забрызганной грязью траве,
Сплетаются волосы в косы,
И в этой звенящей дождём тишине
Нет больше ненужных вопросов.


Рецензии