Ты заметил?

Ты заметил, как резко позеленел наш день?
Вроде, только вчера всё было белым-бело..
Может быть, это я просто повзрослел
и растерял былое озорство?

Ты заметил, как быстро всё стало течь?
Новый год сменяет новый год.
И теперь всё чаще хочется лечь..
Но как только лёг, вспоминаешь про ворох забот...

Ты заметил, что реже звонишь друзьям?
А когда звонишь, то врешь, что все хорошо...
Разбросала жизнь нас по соцсетям,
и случайная встреча, скорее всего, форс-мажор.

Ты заметил, что в зеркале нет былого тебя?
Там уж кто-то старый, седой стоит.
- Извините, мужчина, там где-то мальчишка - я!
-Извини, мой дружок, но места тут нет двоим...

Ты заметил, как резко позеленел наш день?
Вроде, только вчера всё было белым-бело..
Я, пожалуй, останусь мальчишкой, что обнаглел...
А вместо зеркала я.... посмотрю в окно...

11.07.20
РаФФи


Рецензии