Мечты по утру

Я люблю этот утренний кофе
с душистым эхом дождя!
По утрам постоять на балконе ,
которого нет у меня!

Посмотреть сквозь капли на солнце,
ветерок за штанину схватить!
Я люблю по утрам быть на море,
чтоб волнами мечты остудить!

Я люблю морозное утро,
трескучий узор на стекле,
Когда ветки немного сутуло,
как будто грустят обо мне!

Я люблю, когда раннее утро,
ни единой души, пустота!
Допиваю я кофе понуро,
возвращаясь обратно в себя.

08.07.20г.
РаФФи


Рецензии