Время быстро пролетает

Время быстро пролетает –
Глядь и что-о не успел,
Но об этом кто узнает?
В жизни много всяких дел.

Их, скажу, не переделать –
Слишком краток бденья путь,
А в душе твоей поселят
Мысль – куда они уйдут?

Может в новом поколении
Пригодится что-нибудь
И твоей души творения
Вдруг откроют веры суть.

Ты докажешь, время нужно
Останавливать, сжимать,
Чтобы не было так скучно,
Надо цель свою всю знать.


Рецензии