Закрою сердце
И отброшу мечты.
Мне теперь не согреться,
От меня ушёл ты...
Ты ушёл, не вернёшься,
Только ночью во сне
Иногда улыбнёшься,
Коль придёшь вновь ко мне.
Развели нас дороги
Или шутки судьбы.
Счастья ждать на пороге
Не могу я, увы...
В небесах исчез где-то
И забрал ты любовь,
Но надеждой согрета,
Что мы встретимся вновь...
Свидетельство о публикации №120071205496