12 июля...

Проснулась утром, солнце светит...
- После вчерашнего дождя,
Свежо и чисто везде очень,
И это, счастье для меня.
Нет ни пылинки, пахнет зеленью,
Кусты, деревья - сияют чистотой.
Дышу свободно, полной грудью,
Спасибо Тебе Папочка, родной.
Спасибо за радость и за милость,
За эту супер чистоту,
За то, что вижу я слышу,
За то что я дышать могу.
Могу гулять, и наслаждаться,
И всем, что вижу, восхищаться.
И петь Тебе, хвалу Бог мой,
Ведь Ты тут рядом, и живой...


Рецензии