Халупа холодом хирела ХХХ!

Хлебопекарня хлебом хила.
Харчевня. Хладное харчо.
Ханурка  хлопала. хамила.
Хлебец хандрил, хрустел хрущом.

Хеллоуинили  химеры.
Хной холя харьковский харлей,
Хвалясь хоризмой, худолей,
Ходок- хитрюга, хам- халдей.

Хондра хондрила, хват хвалился
Хавроньи хвостик хоронился.
Хайпово хрупая хурму,
Хвалил художник хохлому.

Хотелось хайпа,
Хлев холодный,
Холстина хладная худа.
Хлестали Хрюшу холода.

Хавронья хрюкала хреново,
Хотелось хрюкать хорошо!
Хрустели хворост, хор, хайдрок,
Худел худой хромой ходок.

Хлопочет хладная худышка,
Хитрющая харизматишка!
Халявного хотелось хереса,
Хаш, холодец, халвы хотелося!

Хоть хрупочку ханжа хотела,
Хмель хлынул, ходики хрипели,
Хитрюга хныкала, хмурела,
Халупа холодом хирела.

Хмельной Ходок, хлыст-хахаль хваткий
Хозяйку холил, хотел, храбрился,
Хоть хороводил хорек-хормейстер,
Хозяйка хвастала, хитрец хвалился.

Хозяйка Хрюши хранила хату,
Хинкаль, хурму, халву, халаты...
Хмельная, хладная худышка -
Хитрющая харизматишка!


Рецензии