на земле мы...
С прошлым... нас в тиски зажавшим.
Открываем судьбы новую страничку,
С сердцем от той боли обнищавшим.
Растасует нас судьбы колода
По дорогам жизни, как попало…
А фортуна – примет роль громоотвода.
Без неё пиши – пропало.
Будем мы расти душой и телом,
Пеленая свои страсти и привычки.
Заниматься своим делом…
Зажигать с судьбою…будто спички.
Мы пропустим многое сквозь душу…
Свянет будто роза наше тело…
Холод ощутим – не только в стужу…
Мы научимся идти по жизни смело.
Мы научимся ценить друг друга…
Преклонять пред старостью колени.
Нас не сломит ни мороз, ни вьюга…
Ни те, прошлого, навязчивые тени.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120071200547