ЕР-27 ЕР 12. 07. 2020-13
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
----------------------
нужно запретить дышать в загрязнённых зонах!
нужно запретить выдыхать туберкулезникам,
запретить чувствовать боль онкольным,
запретить грудничкам плакать по ночам,
запретить рождаться, что б не причинять роженицам боль,
запретить жителям слышать шум от строек под их окнами,
..
да вообще нужно запретить жить всем, кроме деньгогрёбов!
ура! Единой России!!
слово "единая" начинает приобретать иной смысл..
пока не поняла какой
криминальная?
дауновская?
западнозаднолизная?
если не запретят жить, то может сами расскажут - кто они??
.
Олеша Единственная 12.07.2016г. 06-14
----------------------
.
.
.
текст перенесен
12.07.2020г.
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/958 - Оглавление - 74 ЕР 28. 03. 2018
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №120071205441