Нефритовый жезл
Нефритовый твой жезл я не нашла.
Я поняла: любовь ко мне прошла.
Стара я стала, как тут не понять.
Служанку помоложе надо звать.
СтелИт тебе усталому постель,
А мне теперь и рядом не присесть.
Пиона лепестки упали на кровать.
"Иду, мой господин, служанку на ночь звать."
И как мне тяжело такое пережить,
Ведь помню я весну и вишню всю в цвету,
И, кажется, тебя я всё равно люблю.
Свидетельство о публикации №120071200541
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 12.07.2020 14:20 Заявить о нарушении
Надежда Мотовилова 12.07.2020 15:27 Заявить о нарушении
С уважением, Агния Андреева
Агния Андреева 12.07.2020 15:34 Заявить о нарушении