Приходи в мои сны ночью

Приходи в мои сны ночью
Раз уж больше быть вместе не можем
Я скучаю, я жду тебя очень
До мурашек, до слез, до дрожи

Там не будет печали и грусти
Ты придёшь, и я снова счастливый,
Ты придёшь и меня не отпустишь
Ты мне скажешь, что я твой любимый

Приходи в мои сны часто
Заполняй мои ночи пустые
Мы там будем друг друга частью
Мы там будем друг другу родные

Я запомню все сны с тобою
Где мы вместе, где нету разлуки,
Где ты можешь со мной быть смешною
Где твои обнимают руки

Пока солнце меня не разбудит
Оставайся со мной до рассвета
Пусть твой образ во сне побудет
И проснувшись в лучах света

Каждой клеткой своей кожи
Я скучаю, я жду тебя очень
Раз уж вместе мы быть не можем
Приходи в мои сны ночью.

12.07.2020


Рецензии