иисус умер за наши грехи

иисус умер за наши грехи
а я умирать не хочу
ну может быть иногда
в 3:48 утра
или 18:59 вечера
и всем временем между
но уж точно не из-за и для кого-то
разве что по причине
пидорас
ой простите
танатос
или потому что виноград зеленый

потому что потому что потому что

если чего-то боишься до ужаса

настолько что уже не важно что фраза
бояться до ужаса звучит максимально тупо

ты начинаешь вбивать себе в голову что это естественно это нормально
когда это нихуя не так


Рецензии