Не жалуюсь на подлую судьбу

Не жалуюсь на подлую судьбу,
Но тех политиков, что я с экрана слышу,
Увидел б с большей радостью в гробу,
И есть ведь шанс, что многих в нем увижу.
Не кровожаден, но к таким чертям,
Я не могу быть по просту лоялен,
Оттуда отношенье как к врагам,,
Что ими смысл у жизни мой украден.
Не вижу смысл творить, изобретать,
Облегчив и улучшив что-то в мире,
Но по инерции, пытаюсь создавать,
И в этом, платном, торгашей сортире


Рецензии