На смерть поэта

Погиб поэт на ровном месте.
Альтернативы  смерти нет.
На жестком петуха насесте!
Смешно. На нём защиты нет.

Религией он шкурил пятки.
Под мощный зов:- Ку-Ка-Реку
Бежал бедняга без оглядки
К Парнасу. И назло  врагу.

А интересно как зародыш,
Вдруг появляется на свет.
Очки. По сути же гадёныш,
Тут бац! И свеженький поэт.

То что придумал он для мира
Поместится и в две руки.
«Пророк», явившейся с Памира?
Всё остальные дураки?

Конец печален этой сказки,
Гипотетический урок.
Друзья бегите без огласки,
Подобный прочитав стишок.
            12.07.2020г.


Рецензии
Люблю корявые стихи,
Когда они не совершенны.
Они, как женщине духи –
Для пародиста – драгоценны.

Арон Гольцер   12.07.2020 19:13     Заявить о нарушении
Вот любишь ты, люблю и я
Всё остальное до...куя.
Привет, как дела, Арончик?
Я по моему приболел.
12.07.2020г.

Александр Нелединский   12.07.2020 20:11   Заявить о нарушении