Станция дистанция

Когда получится, звони.
Когда захочешь, приезжай.
Вдоль трасс зажгу любви огни,
Ты силу чувств не принижай.
Тихонько песню затяни,
Да настроением заряжай.
Украдкой в мир мой загляни,
В улыбку день мой наряжай.
Прошу, меня не обмани.
Смотри, меня не обижай
И пусть мы в мире не одни,
Час нашей встречи уважай.
Устал любить? Так отдохни!
Сама уйду, не провожай
И знак судьбы переверни,
Седьмой дорогой объезжай.
Лишь пальцем только помани.
Сам не соскучишься, а жаль ...©

11.07.2020


Рецензии