Этих людей в белых фраках не бывает
Они опыты ставили на собаках – я знаю.
И не просто так им посмертно проклятье.
Чтобы прочим, позже живущим, не забываться.
Тем, кто опыты ставит на людях, проще.
Всегда можно найти святые мощи.
Отмолить грехи, купить индульгенцию.
Выслушать, склонив голову, сентенцию.
Только позже, невзирая на обстоятельства,
Каждому выполнять свои обязательства.
И отчитываться за свершенные действия
Или за корыстно оказанное содействие.
Просто тут живущие часто кратко мыслят.
И думают, никто не увидит, что ты – крыса.
А с крысами разговор короткий у кошек.
Там не бывает, чтобы поиграл понарошку.
Естественный отбор зачастую решает.
Умеющих думать он от дерьма отвращает.
А тех, кто не думает или считает «прокатит»,
Этих нашему миру давно уже хватит.
Свидетельство о публикации №120071205163