Виновата ли я

Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я,
Что до сих пор тебя я люблю,
Виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я,
Что с гордостью тебе я тогда отвечала,
Что совсем тогда тебя  я не любила.

Но сердце всегда, а сердце всегда, а сердце всегда,
Внутри само собой пламенем горело,
А сердце всегда, а сердце всегда, а сердце всегда,
Внутри само собой пламенем горело.

Что же натворила, что же натворила, что же натворила,
В чужую страну я тебя тогда вытворила,
Со слезой на щеке, со слезой на щеке, со слезой на щеке,
Уплыл вдаль по бесконечной ты реке.

Пожалела тогда, пожалела тогда, пожалела тогда,
Что ответа в любви тебе не дала,
Потом плакала я, потом плакала я, потом плакала я,
Много лет спустя пожалела  тебя и себя.

Подарю я тебе твой любимый цветочек,
Сегодня на день рождения мой любимый голубочек,
Все годы тебя я ждала,
Письма почти каждый день я писала,
По всем городам и странам -  сама не знала зачем и куда.

Ты - любовь моя первая и последняя,
Не забыть мне тебя никогда,
Ты жизнь моя бесконечная,
Ты любовь  моя большая вечная.
                12.7.2020 года.


Рецензии