Женщине 12-07-2020

Сегодня Я - твой сон любви
Отчаянный и жгуче страстный.
Скорей прижми меня к груди
Поверь - то будет не напрасно.

Я разожгу в душе огонь
Твоих всех сладостных мечтаний.
Я покажу тебе ту новь
Как Свет Любви в дороге дальней.

Ты только верь, мой друг, в меня.
Я - жизнь любви в просторах Бытия!


Рецензии