Мысли

Я помнил, верил безучастно,
Это мгновенье было словно в первый раз,
Тогда в мозгу было тербко и ненастно,
Но я не был надобным для вас.

За чашкой чая думал на досуге,
В момент, когда глаза накрывала пелена,
Она прекрасней всех в округе,
Она мой идал и моя стена.

Мне очень жаль, что ты лишь мои мысли,
Но ты поистине умна,
И пусть во мне они зависли,
Ты для меня живёшь одна.


Рецензии