Идём с тобой в руке рука
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1221
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Идём с тобой в руке рука»
Пускай написано давно,
И всё уже звучит банально,
Но как прекРАсное кино –
Слова, всё также актуальны i..
Ты для меня давно Судьба,
Ведь нас с тобою свёл Создатель.
Бывала жизнь моя груба,
Но важен общий знаменатель i
Пусть рано подводить итог,
Свои не отыграли роли,
Но стал к себе я боле строг,
К концу приблизились гастроли…
Очередной сезон к концу,
Для Пятой расы лишь мгновенья,
Святую Русь ведут к Венцу,
Уж началось Шестой рожденье i
Идём с тобой в руке рука,
Друг в друге нет у нас сомнений,
Рассеем вместе облака,
Как начертал Творца нам Гений i
**********Экс для Любимой***
Андрей РЯБЧЕНКО
12.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
* * *
Свидетельство о публикации №120071205030
Марина Коломацкая 14.08.2020 14:02 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Марина i
Андрей Рябченко Чт 18.08.2020 23:06 Заявить о нарушении