Мужчины тоже быть умеют слабыми
И плакать могут даже в три ручья,
Нельзя их называть обидно "бабами,"
Они ведь тоже чьи - то сыновья.
Простите, оправдайте самолюбие,
Простите их нечастый эгоизм,
Они умеют быть не только грубыми,
Поменьше им присущ и прагматизм.
Умейте их по временам обуздывать,
Мужчины больше разумом живут,
Не надо их тисками вовсе стискивать,
И лучше с ними пряник, а не кнут.
Мужчине не дано быть слишком чувственным,
Всё это в полноте дано лишь нам,
Но может быть он верным, очень искренним,
Не придирайтесь женщины к словам,
любимых. Будут пусть они любимыми,
Назло всему и вопреки всему,
Пусть будут они ангелом хранимые,
Рассейте свет им, прогоните тьму.
Прощайте им упрёки, раздражение,
Они бывает очень устают,
И лучше подарите им прощение,
Они его от нас всё время ждут.
Не надо их молчанием наказывать,
У вас когда - то будут сыновья,
Всю правду с раздражением высказывать,
Им нужен адвокат, а не судья.
Свидетельство о публикации №120071204987