Что делать?

Что делать, если старый муж?
Сварливый, жадный, суетливый.
В любви – недолог, неуклюж,
Зато с соседкой - говорливый…

Часами обсуждают сплетни,
Кто, где, зачем и почему?
Кто в отпуске опять декретном,
И где купить им шаурму?

И песни соловьиной трелью,
Плывут по парку и подъезду…
Закончится ли всё постелью?
Иль подавай другу -  невесту?

Что делать, если старый муж?
Ответ простой! Отправь к соседке…
С собой – варенье с зрелых груш….
Им пригодится в контрразведке!

И будут петь! Дуэт отменный!
И про любовь и про шпионов…
Дуэт простой -  криминогенный,
Как слепок шустрых эмбрионов….


Рецензии