Мини-басня Возмущаются собаки
Возмущаются собаки
Из цикла Про карантин 2020 года
Если хочешь, чтоб собака
Снова стала узнавать,
А, не прячась под машиной,
Злобно пробуя рычать...
То, конечно, скинь "панамку",
Маску и перчатки с ней!
Обними свою собаку!
Извинись! Да поскорей!
Возмущаются собаки
- Как хозяина узнать?!
Все в панамках медицинских?!
В маски личика скрывать?!
Николай Дежонков-Дайбов
12:51 12.07.2020
Свидетельство о публикации №120071204959