бездна любви

Миру, нужны эмоции
Миру, нужен анфас
Ocean, танцует возгласы
Ocean, рисует для вас

Мир, созерцает - и рифмами,
Цветом, сквозь пелену строк
Дарит, немыми, цвет, фильтрами,
Мерцая, в ту тишину звёзд

Что, незабвенно, впечатана,
В объятия, северных дней
В Сердце, волной отпечатана
Бездна Любви, только в Ней..


Рецензии