Июльский митинг в Хабаровске
Силён наш город единением.
Не всем же наша симпатична стать:
Мы любим делать, а не только верить.
В душе Амур пересекает клин,
Пленит его свобода острый разум.
Не стихнет в центре громкий клич машин:
Был стёрт наш выбор каменным указом.
И если биться - только до конца.
Светла и безупречна в жизни правда,
Но кто-то жаждет сжечь её дотла...
Им движет всей нелёгкой жизни ставка.
А мы рядами гордыми пойдём:
«Наш выбор!», «губернатору свободу!»
Наступит время - правда верх возьмёт,
Не зря в июле шли мы в ту субботу.
Свидетельство о публикации №120071204948
"Симпатична стать" девушек , но надо включать мозги .
Желаем человека , а не болт от госмашины .
С Урала Геннадий.
Геннадий Полежанкин 2 21.08.2020 08:29 Заявить о нарушении