Судьбой вручённая синица
Бывает, люди на планете,
Путями разными идут
Порой ведомые, как дети,
Не замечая пред собой
Единственного человека,
Который может стать судьбой,
Неповторимой и навеки.
С кем сладко вместе засыпать,
С кем просыпаться будет счастье,
Кто будет жарко целовать,
В порыве вечной юной страсти.
Не замечая никого,
Кроме одной своей любимой,
Её считая Божеством,
Во сне шепча одно лишь имя.
Не страшны вереницы лет,
И жизни жёсткие уроки,
Не страшен на лице их след,
В тылу надёжных чувств глубоких.
Ища сокровище своё,
В мечтах высоких о жар-птице,
Не пропустите вы её,
Судьбой вручённую синицу.
Свидетельство о публикации №120071204935
Пусть так, да лишь бы прощали...
Успехов
Феодор Российский 15.08.2022 20:21 Заявить о нарушении
Нелли Воинова 16.08.2022 07:29 Заявить о нарушении