Мини-басня Собаки в масках? Во дела!
Собаки в масках? Во дела!
Из цикла Про карантин 2020 года
Коль животных заставляешь
Также маски одевать,
То на их волну протеста
Должен глазки закрывать!
Ведь они понять не могут
Тех, кто так сказал ходить!
И, оскалив пасть под маской,
Ищут их, чтоб укусить!
В маски спрятались собаки
Их оскала не видать...
- "В таком виде разрешили
Нам по улицам гулять!"
Николай Дежонков-Дайбов
12:39 12.07.2020
Свидетельство о публикации №120071204932