ГОД КОЗЫ
Которая в начале мая.
Пусть принесёт нам год козы,
Всё то, что сами загадаем!
Два и ноль, один и пять,
Можно новый год встречать!
Выпить рюмки сладкой водочки,
За здоровье синей козочки.
Не традиция, не мода,
Это просто символ года.
Будь здорова дереза,
Деревянная коза.
Свидетельство о публикации №120071200493