Тост

Запретный плод всегда так сладок,
Всегда так манит и гнетёт:
И, если нас соблазн влечёт
И сил духовных в нас упадок....
И вдруг, ещё сопутствует успех,
То мы невольно совершаем грех.
Пусть чаще нам... сопутствует успех!


Рецензии