Самособой всё появится в миг

Влажные руки, спутаны мысли,
Ветер гуляет в карманах моих,
Денежек нет, лишь тучи нависли...
Как дальше жить в пандемию ковид?

Везде лохотрон, что предлагают,
Впаривают не нужную муть,
От непоняток в себе я страдаю,
Желудок урчит, мешая заснуть.

Пробую в разных себя направлений,
Но не на долго хватает меня,
Не слышу других советов и мнений,
Быстрых деньжат я хочу для себя!

Как заработать девушке юной,
В городе крупном, вдали от родных?
Новое пробуй, не бойся халтуры,
Самособой всё появится в миг!


Рецензии