Девушка моей мечты. Песня

Она проходит мимо, меня не замечая.
Девочка - Галина, объект моей любви.
Помоги мне, рыбка, я в ней души не чаю.
Наведи меж нами - встречные мосты.

Припев:
Рыбка золотая, оправдай желанье,
Дай мне право это - на мою судьбу.
Живёт неподалёку гордая девчонка,
Я ею восхищаюсь, и её люблю.

Галина, Галина, поверни головку,
Взгляды неужели ни о чём не говорят?
Поверь мне, девчонка, приставать неловко,
Наверное не сможешь, правильно понять.
 
Припев:
Рыбка золотая, оправдай желанье,
Отмени мне Вето на мою судьбу.
Живёт неподалёку гордая девчонка,
Как сказать, не знаю, что  её люблю!


Рецензии