Ночь в чужой квартире...

Писать тебе стихи
Или молебен всепрощенья?
Молиться о любви:
О Бог мой! Это преступленье?

Влюбленность – это не порок,
Любовь за злато –
Алчность и распутство…
Мой голос – ангел и пророк,
Мои стихи – моё искусство…

И снова ночь в чужой квартире,
Я жду звонка, дождя и света.
Я одинока в этом мире,
В последний день весны
И первый день непредсказуемого лета….

А ты устал,
ты изнемог от лжи
моей души…
Ты сам не знал,
чего хотел
и ждал,
страдая…
Тебя теперь прекрасно понимая,
Смотрю как гаснет огонёк свечи…


Стихи…опять стихи….
изломанные строки…
Похожие на линию моей судьбы…
Кричи, душа моя, кричи!!!
Излей бумаге памяти глухие звуки…
Быть может, он прочтет.


 (31 мая 2009 год)


Рецензии