О лучшем из докторов
ГБУЗ СК Краевой детской клинической больницы
г. Ставрополя
АГРАНОВИЧ ОЛЕГУ ВИЛЕНОВИЧУ
П О С В Я Щ А Ю :
Очень много людей и профессий.
По зову души, просто так, по призванью.
Кто хочет учителем быть, а кто - слесарем.
В зависимости от пожеланий.
Но сейчас не о том. Вам поведать хочу
О лучшем, из всех, докторов.
Я ему благодарна, от Бога, врачу:
Откликается быстро на зов!
Не жалея и сил своих, времени,
он спешит! Он спасает детей!
Оздоравливает поколение,
самый лучший из всех, он, врачей.
В белоснежном халате, к ребятам,
ранним утром в палаты идёт.
Смотрит, лечит руками и взглядом,
рекомендации мамам даёт.
Боже! Сил для него я прошу и здоровья!
С уваженьем поклон ему наш, земной!
За то, что детей всегда лечит с любовью!
Слава Богу, что есть он, такой!
Свидетельство о публикации №120071204854