Малинка

Удивляло лето
Сказочной картинкой,
Угощало лето
Ягодой малинкой.
Ленточкой дорога
До тенистой чащи.
Сладких ягод много,
А малина слаще.

Летние, летние, летние картинки,
Сладкая, сладкая на кустах малинка.
Собирай в лукошко, поделись с друзьями,
Отнеси немножко бабушке и маме.
Летние, летние, летние тропинки,
Сладкая сладкая, ягодка малинка.
Приходите в гости, ждет вас угощенье.
Вот малина горстью, а еще варенье!

На лугу ромашки,
Клевер вдоль тропинки,
Ваня и Наташка
Наберут малинки.
Ягоды по веткам –
Просто загляденье.
Сварит мама деткам
На зиму варенье.

Летние, летние, летние картинки,
Сладкая, сладкая на кустах малинка.
Собирай в лукошко, поделись с друзьями,
Отнеси немножко бабушке и маме.
Летние, летние, летние тропинки,
Сладкая сладкая, ягодка малинка.
Приходите в гости, ждет вас угощенье.
Вот малина горстью, а еще варенье!

Фото Автора


Рецензии
Чудесная песенка! Просто прелесть! :-)))
С тёплой улыбкой,

Наталья Родивилина   03.08.2020 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.