GodBadGoood

Порой не возраст знания приносит...
Проблемы развивают разум мой,
Когда по миру грозно смерть всех косит,
Я смело ей в лицо кричу постой!
Как будто мелкий лилипут против атланта,
Бьюсь против злобной и ничтожной лжи!
Пусть одному сейчас не победить гиганта,
Ведь есть и тот, кто судьбы всех вершит...


Рецензии